全豆連 トップページ > 第4回全国豆腐品評会(札幌開催)地方大会

第4回全国豆腐品評会 地方大会

今年の『Tofu of the year』は誰の手に!第4回全国豆腐品評会(札幌)に向けた地方大会が、四国・中国ブロックを皮切りに各地で開催!

 第3回豆腐屋品評会

各地区大会の開催予定一覧

  • ◆長野大会 平成30年2月15日(木)長野県工業技術センター
    主催/長野県豆腐商工業協同組合/担当:米山
    TEL 026-229-6775
    ※開催終了
  • ◆北海道大会 平成30年6月15日(金)(地独)北海道立総合研究機構・食品加工センター
    主催/北海道豆腐油揚商工組合/担当:郷
    TEL 011-741-2080
    ・開催要綱・申込書(後日掲載予定)
  • ◆東北大会 平成30年6月24日(日)仙台市青葉区中央市民センター
    主催/宮城県豆腐商工組合/担当:上村
    TEL 022-227-0533
    開催要綱・申込書
  • ◆中国・四国大会 平成30年6月24日(日)ユープラザうたつ
    主催/四国豆腐連合会/担当:中内
    TEL 088-686-6882
    開催要綱・申込書
  • ◆関東大会 平成30年7月1日(日)ホテルパークサイド
    主催/全豆連・関豆ブロック協議会/担当:片桐
    TEL 03-3833-9351
    開催要綱・申込書(PDF)
  • ◆九州大会 平成30年8月4日(土)豆の蔵
    主催/九州沖縄豆腐業研究会/担当:毎床
    TEL 096-325-3817(熊本県組合内)
    ・開催要綱・申込書(後日掲載予定)
  • ◆近畿・中部合同大会 平成30年8月19日(日)アークホテル京都
    主催/京都府豆腐油揚商工組合/担当:吉田
    TEL 075-361-0068
    ・開催要綱・申込書(後日掲載予定)
  • ◆第4回全国豆腐品評会 平成30年9月29日(土)審査・30日(日)表彰式
    ※第8回ニッポン豆腐屋サミットと同時開催
    開催要綱・申込書(PDF)
メールでのお問い合わせ